Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Кокосовое мыло оптом Харьков

Компания 2 недели назад Дом и сад   23 просм
28 грн.
  • Кокосовое мыло оптом - Харьков 0
Карта: Харьков
Цена: 28 грн.

В продаже кокосовое мыло "Универсал" оптом по цене 28 грн / шт.

Вес бруска 150 г 

Упаковка (ящик) 48 и 125 шт

Возможна реализация меньшего количества (для ознакомления) - звоните.

Мыло "Универсал"

Натуральное мыло УНИВЕРСАЛ, которое мы реализуем, наши покупатели употребляют для:

· Стирки;

· Мытья детской посуды;

· Мытья сильно загрязненных рук;

· Очистки поверхностей на кухне.

Мыло - безопасное! В составе имеется животных жиров, пальмового масла, ароматизаторов и синтетических красителей!

Натуральное мыло, основным компонентом которого является кокосовое масло - универсальное, подходит для большинства бытовых нужд. Пользователи выбирают наше универсальное мыло, потому что оно, по их взгляд, работает лучше любого мыла даже в холодной, жесткой воде.

состав:

омыленное кокосовое масло - основной компонент мыла. Именно он дает пену и обеспечивает мыло высокими моющими свойствами;

вода очищенная;

цитрат натрия (соль лимонной кислоты) - компонент, который смягчает жесткую воду при использовании в ней мыла;

хлорид натрия (в виде морской соли) - натуральный консервант с эффектом смягчения воды.

Мыло “Экстра” (стирка)

Мыло для стирки ЭКСТРА, которое мы реализуем, наши покупатели используют для:

· стирки обычных тканей;

· стирки деликатных тканей;

· стирки детского белья;

· стирки детской одежды;

· предварительной стирки наиболее загрязненных участков верхней одежды;

· размягчения пятен перед стиркой в стиральной машине.

Мыло - безопасное! Его активно используют люди, страдающие от аллергий. Оно подходит для стирки детских вещей, и сотни женщин, воспитывающие маленьких детей, это подтверждают.

Мыло произведено на основе кокосового масла. Формула усилена моющей содой. Мыло отстирывает сложные минеральные загрязнения и пятна.

Состав:

· омыленное кокосовое масло - основной компонент мыла. Именно он дает пену и обеспечивает мыло высокими моющими свойствами;

· вода очищенная;

· карбонат натрия (кальцинированная сода) – в состав добавлен для смягчения воды. Этот компонент улучшает эффект стирки, помогает удалить жирные пятна, усиливает белый цвет ткани;

· цитрат натрия (соль лимонной кислоты) - компонент, который смягчает жесткую воду при использовании в ней мыла;

· хлорид натрия (в виде морской соли) - натуральный консервант с эффектом смягчения воды.

В составе нет животных жиров, пальмового масла, ароматизаторов и синтетических красителей!

Для застарелых пятен рекомендуется намылить ткань в местах их появления и оставить на 2-3 часа.

Опт от 30 грн/шт

Мыло “Цитрус”

Мыло для кухни ЦИТРУС, которое мы реализуем, наши покупатели используют для:

· мытья чашек и тарелок, удаления с их поверхности налета;

· мытья посуды;

· мытья рабочих поверхностей;

· мытья плиты;

· мытья сильно загрязненных рук;

Мыло - безопасное! В составе - настоящие эфирные масла цитрусовых, делающие мыло ароматным и более действенным (по сравнению с обычным мылом без эфирных масел).

Состав:

· омыленное кокосовое масло - основной компонент мыла. Именно он дает пену и обеспечивает мыло высокими моющими свойствами;

· вода очищенная;

· бикарбонат натрия (пищевая сода) – добавлена к мылу для удаления налета с поверхностей. Пищевая сода ликвидирует неприятные запахи, освежает и очищает;

· цитрат натрия (соль лимонной кислоты) - компонент, который смягчает жесткую воду при использовании в ней мыла;

· Хлорид натрия (в виде морской соли) - натуральный консервант с эффектом смягчения воды;

· Эфирное масло апельсина, лимона, вербены - добавлены к мылу Не только для приятного аромата. Масло лимона - с омолаживающим свойствами, помогает замедлить процессы старения кожи. Масло апельсина обладает противовоспалительнымы свойствами. Масло вербены обладает антисептический действием, способствует выведение токсинов через кожу;

· Натуральный краситель растительного происхождения "Аннато". Производят из семян или экстракта дерева ахиот (Bixa orellana). Обладает антиоксидантными свойствами, обусловленными присутствием токотриенолов (входящих в состав витамина Е). Благодаря этому «Аннато» часто используется в косметологии.

В составе имеется животных жиров, пальмового масла, ароматизаторов и синтетических красителей!

Опт от 34 грн / шт